Компания Ноутис стала партнером UserGate

Цель нашей компании - развитие долгосрочных отношений с заказчиком, основанных на понимании его задач и предложении оптимального их решения .

Задать вопрос
Специалисты компании "Ноутис.ИТ"  буду рады ответить на Ваши вопросы и подобрать подходящее решение.
13 Ноября 2020
Компания "Ноутис"  получила статус Bronze Partner  от производителя межсетевых экранов нового поколения UserGate. В рамках партнерской программы наши инженеры прошли обучение и  сертифицированы как  UserGate Certified Administrator.

Специалисты компании "Ноутис" готовы ответить на Ваши вопросы и подобрать подходящее решение, чтобы выполнить требования законодательства РФ по защите конфиденциальной информации и быть постоянно готовыми к проверкам регуляторов.

С точки зрения требований регуляторов UserGate является программно-техническим средством защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, и соответствует требованиям руководящих документов:
 ▪ Требования по безопасности информации, устанавливающие уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий (ФСТЭК России, 2018) – по 4 уровню доверия;
▪ Требования к межсетевым экранам (ФСТЭК России, 2016);
▪ Профиль защиты межсетевых экранов типа А четвертого класса защиты. ИТ.МЭ.А4.ПЗ (ФСТЭК России, 2016);
▪ Профиль защиты межсетевых экранов типа Б четвертого класса защиты. ИТ.МЭ.Б4.ПЗ (ФСТЭК России, 2016);
▪ Требования к системам обнаружения вторжений (ФСТЭК России, 2011); ▪ Профиль защиты систем обнаружения вторжений уровня сети четвертого класса защиты. ИТ.СОВ.С4.ПЗ (ФСТЭК России, 2012)



Заказать услугу
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.